Redémarrage de l'appareil d'un utilisateur

Les Agents peuvent redémarrer l'ordinateur de l'utilisateur final pour l'installation ou la mise à niveau de logiciels ou pour assistance technique. Les Agents peuvent utiliser la fonction de redémarrage pour relancer l'ordinateur de l'utilisateur et le faire reconnecter automatiquement à la même session d'assistance.

Pendant une session active, cliquez sur Redémarrer pour redémarrer l'appareil de l'utilisateur final.

Important: Vous devez contrôler l'ordinateur de l'utilisateur pour le redémarrer.

Résultats :

Lorsque l'appareil de l'utilisateur est redémarré, les applications de l'appareil de l'utilisateur sont fermées proprement et l'appareil redémarre. L'utilisateur doit saisir tout mot de passe matériel ou d'autres mots de passe, après quoi la session d'assistance a repris. Durant ce processus, l'état de la session est affiché comme Redémarrage.

Dernière mise à jour de l'Article: 25-août-2022