Comment modifier ou annuler votre GoTo Resolve abonnement

Important: Ce site d'assistance traite avec GoTo Resolve problèmes d'utilisateur final. Si vous avez des questions sur d'autres GoTo products, comme GoToMeeting, goToMyPC, central, ou GoToConnect, veuillez visiter le GoTo support site.

Pour éviter toute interruption de service, vous pouvez acheter un abonnement payant. Pour découvrir les différences entre les abonnements disponibles, allez à https://www.goto.com/it-management/pricing/resolve.

Pour annuler un essai

Vous n’avez pas besoin d’annuler un compte d’essai. Lorsque votre période d’essai expire, votre abonnement est automatiquement redirigé vers un abonnement gratuit. À nouveau, " gratuit " signifie gratuitement. C'est-à-dire que vous ne payez rien pour l'utilisation de GoTo Resolve. Pour voir les fonctionnalités de votre compte gratuit, consultez l'article https://www.goto.com/it-management/pricing/resolve.

Pour modifier ou annuler un abonnement

Pour annuler votre GoTo Resolve compte gratuit ou payant, ou changez l'état du renouvellement automatique de votre compte, veuillez sélectionner Contacter l'assistance. Notre équipe d’assistance se fera un plaisir de vous aider. L’annulation en ligne n’est pour l’instant pas disponible pour GoTo Resolve.

Remarque : Nous sommes conforme au RGPD – demandez à un représentant du service clientèle comment activer la confidentialité des données en supprimant votre compte.

Pour afficher ou modifier vos détails de facturation

Vous pouvez gérer vos détails de facturation dans le portail de facturation. Voir Comment accéder à mon portail de facturation ?

Article last updated: 14 October, 2022