Comment afficher/télécharger mes factures?

Consultez ou téléchargez les factures précédentes selon vos besoins pour vos archives depuis le portail de libre Service de facturation ou depuis GoTo Admin .
    Vous devez être un administrateur de facturation pour accéder au portail de facturation.

GoTo Admin

1. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à votre portail d’administration.
    2. Sélectionnez Paramètres > Compte > Facturation, puis choisissez le Factures payantes onglet.

Résultat : Toutes les factures payantes seront affichées.

3. Pour télécharger une facture, sélectionnez Icône de téléchargement Télécharger.

Résultat : La facture s'affiche dans un nouvel onglet du navigateur.

4. Sélectionnez Icône de téléchargement depuis la barre de navigation en haut à droite pour télécharger la facture.

Billing Self Service Portal

1. Se connecter à https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Conseil: Vous pouvez également accéder à votre portail de facturation en sélectionnant Icône du sélecteur d'applications sur la barre de navigation supérieure, puis choisissez Facturation.

2. Depuis Historique des factures, sélectionnez la facture que vous souhaitez afficher.
    3. Facultatif: Sélectionnez l'icône dans la colonne de téléchargement en regard de la facture que vous souhaitez enregistrer. Il télécharge une attestation de facture.
    Si vous avez besoin d'une facture originale, veuillez contacter notre équipe commerciale.