Comment gérer mon adresse de facturation?

Découvrez comment consulter et modifier votre adresse de facturation en ligne. Mettez à jour votre adresse dans le portail de libre Service de facturation ou depuis GoTo Admin .
    Vous devez être un administrateur de facturation pour accéder au portail de facturation.

GoTo Admin

1. Si vous ne l’êtes pas déjà, connectez-vous à votre portail d’administration.
    2. Sélectionnez Paramètres > Compte > Facturation, puis choisissez le Adresses onglet.
    3. Pour modifier votre adresse de facturation, sélectionnez Icône modifier Modifier.
    4. Modifiez l'adresse selon vos besoins et enregistrez vos modifications.

Remarque : Si une erreur s'affiche, c'est parce que l'adresse n'est pas valide.

Portail de facturation en libre-Service

1. Se connecter à https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Conseil: Vous pouvez également accéder à votre portail de facturation en sélectionnant Icône du sélecteur d'applications sur la barre de navigation supérieure, puis choisissez Facturation.

2. Depuis Modifier les informations de compte, apportez les modifications nécessaires, puis sélectionnez Enregistrer.

Remarque : Le système validera automatiquement l'adresse saisie et propose une version standard.