Comment gérer les paramètres de mon compte ?

Consultez et mettez à jour les paramètres de votre compte selon vos besoins.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Depuis Paramètres > Compte > Paramètres du compte > Paramètres du compte, modifiez les éléments suivants:
      • Général: Affichez le domaine de votre compte, choisissez ou modifiez le nom de votre compte et choisissez le chronomètre d'inactivité de l'utilisateur pour votre compte.
        Remarque : L'activité inclut quand un utilisateur se connecte à un GoTo app. Elle n’inclut pas l’utilisation de téléphone physique.
      • Personnalisation des e-mails: Choisissez les paramètres à afficher sur vos e-mails sortants en sélectionnant Modifier.
    3. Depuis Paramètres > Compte > Paramètres du compte > Modèles d'e-mail, modifiez les éléments suivants:
      • Sélectionnez + Ajouter un modèle pour ajouter un nouveau modèle d'e-mail.
      • Sélectionnez Icône de trois points pour afficher un aperçu, modifier ou supprimer vos modèles d'e-mail personnalisés.
        Remarque : Ces modèles d'e-mail s'affichent sous forme de ajout d'un nouvel utilisateur.
    4. Depuis Paramètres > Compte > Paramètres du compte > Champs personnalisés, modifiez les éléments suivants:
      • Sélectionnez + Ajouter un champ personnalisé pour ajouter un nouveau champ aux profils de votre utilisateur.
      • Sélectionnez Icône de trois points pour modifier ou supprimer vos champs personnalisés actuels.
        Remarque : Ces champs personnalisés s’affichent dans les rapports d’activité et d’état de l’utilisateur.