Comment modifier les services d'assistance dans GoTo Admin ?

Un administrateur peut mettre à jour le nom, la description et l'adresse e-mail des services d'assistance dans GoTo Admin.

N'oubliez pas: Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Découvrir quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve .
    1. Connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Allez à Paramètres > Service d'assistance page.
    3. Sur services d'assistance , sélectionnez un service que vous avez configuré.
    4. Sélectionnez Modifier les détails.
    5. Mettez à jour la Nom, Description, ou Adresse e-mail du service d'assistance sélectionné.
    6. Enregistrer vos modifications.

Comment restreindre les administrateurs à voir les tickets d'un service dans la Console?

Par défaut, les administrateurs ont accès à tous vos services d'assistance. Toutefois, vous pouvez restreindre les administrateurs pour voir les tickets de certains services.
    1. En GoTo Admin, allez à Paramètres > Service d'assistance.
    2. Sur services d'assistance , sélectionnez un service que vous avez configuré.
    3. Sur Utilisateurs onglet, sélectionnez un utilisateur dont vous souhaitez supprimer le service d'assistance sélectionné.
    4. Cliquez sur l'icône de corbeille à droite du nom de l'utilisateur.
    Résultat: Les administrateurs qui ne sont plus membres du service d'assistance pourront toujours gérer ses paramètres dans GoTo Admin.
    Dernière mise à jour de l'Article: 25 avril 2023