Comment modifier les services d’assistance ?

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.

Un administrateur peut mettre à jour le nom, la description et l'adresse électronique des services d'assistance dans le site GoTo Admin.

1. Allez à la page Helpdesk dans le GoTo Admin. Procédez à l’une des opérations suivantes :
      • Option 1 :
        • Accédez à la page Helpdesk et cliquez sur le menu déroulant du sélecteur de service d’assistance.
        • Choisissez Ajouter un nouveau service d’assistance au bas de la liste.
      • Option 2 :
    2. Allez à Paramètres > Service d’assistance.
    3. Dans l'onglet Helpdesk services, sélectionnez un service que vous avez configuré.
    4. Sélectionner Modifier les détails.
    5. Mettez à jour le nom , Description, ou Adresse électronique du service d'assistance sélectionné.

6. Sauvegarder vos modifications.

Comment limiter l'accès des administrateurs aux tickets d'un service dans la console ?

Par défaut, les administrateurs ont un accès complet à tous vos services de helpdesk. Cependant, vous pouvez restreindre les admins à voir les tickets de certains services.
    1. Dans GoTo Admin, allez à Settings > Helpdesk.
    2. Dans l'onglet Helpdesk services, sélectionnez un service que vous avez configuré.
    3. Dans l'onglet Members, sélectionnez un utilisateur dont vous voulez supprimer l'accès au service d'assistance sélectionné.
    4. Cliquez sur l'icône de la corbeille à droite du nom de l'utilisateur.
    Résultats : Les administrateurs qui ne sont plus membres d'un service d'assistance pourront toujours gérer ses paramètres dans GoTo Admin.
    Dernier article mis à jour : 25 août, 2022