Obtention de fichiers

Pendant une session de contrôle à distance, les agents peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l'appareil de l'utilisateur Explorateur DE Fichiers icône sur la barre d'outils.

1. Pendant une session de contrôle à distance active, cliquez sur Explorateur DE Fichiers sur la barre d'outils.
    2. Cliquez sur DEMANDER L’AUTORISATION.

Résultat : Une boîte de dialogue s'affiche sur l'appareil de l'utilisateur final qui invite l'utilisateur à vous autoriser à accéder à son système de fichiers.

3. Demandez à votre utilisateur de cliquer sur Autoriser dans la boîte de dialogue.

Résultat : L’explorateur de fichiers apparaît dans la fenêtre de chat.

4. Utilisez l'explorateur de fichiers pour parcourir le système de fichiers de l'appareil de l'utilisateur final.

Conseil : Utilisez la flèche en regard du chemin de fichier actuel en haut pour remonter d’un niveau.

5. Survolez le fichier à obtenir et cliquez sur Télécharger.

Remarque : Vous devez avoir l’autorisation de lecture d’un fichier pour le télécharger.
      Conseil: Bien que vous ne puissiez pas sélectionner plusieurs fichiers, vous n'avez pas à attendre qu'un téléchargement soit terminé. Vous pouvez avoir plusieurs téléchargements en cours en même temps.

Résultats :

Le fichier est enregistré vers votre dossier de téléchargement par défaut.

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022