Comment installer le plug-in OpenVoice Outlook?

Avant d'installer le OpenVoice Plug-in Outlook, assurez-vous que vous ne disposez pas d'une version précédemment installée.

Si vous avez une version précédente du plug-in, consultez Comment désinstaller le plug-in OpenVoice Outlook? d'abord pour plus d'informations. Notez que vous devrez peut-être disposer des droits d'administrateur pour installer ou désinstaller le plug-in.
  1. Télécharger le plug-in Outlook.
  2. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous êtes invité à télécharger le Setup.exe fichier.
  3. Cliquez deux fois sur le fichier et cliquez sur Exécuter, Oui ou OK quand vous y êtes invité.
  4. Dans OpenVoice Assistant de configuration du plug-In Outlook, cliquez Suivant.
  5. Suivez les invites pour terminer l'installation. Vous serez alors invité à confirmer l'installation.
  6. Une fois le programme d'installation terminé, cliquez sur Fermer.

Résultat : Vous pouvez commencer à utiliser le plug-in!