Comment désinstaller le plug-in OpenVoice Outlook?

Vous devrez peut-être disposer des droits d'administration pour désinstaller le plug-in.

1. Fermez toutes les applications Microsoft Office ouvertes (par exemple, word, outlook).
  2. Ouvrez le Panneau de configuration.

• Windows XPDémarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer des programmes
    • Windows VistaDémarrer > Programmes et fonctionnalités
    • Windows 7Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités
    • Windows 8 — Cliquez droit sur activé Démarrer > Panneau de configuration > Tous les éléments du Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités

3. Clic droit OpenVoice Plug-in Outlook et cliquez sur Désinstaller.
  4. Cliquez sur Oui ou OK si vous y êtes invité.
Le OpenVoice Le Plug-in Outlook a été retiré.