Présentation du plug-in OpenVoice Outlook

Avec le OpenVoice Plug-in Outlook, les organisateurs peuvent planifier et mettre à jour les OpenVoice des sessions de téléconférence directement depuis Outlook. Téléchargez le plug-in et entrez vos informations de connexion pour activer la fonctionnalité.

Configuration système requise

Windows
Système d’exploitation Windows 7-10
Processeur Processeur de classe Intel Intel® 2 Duo ou plus
Mémoire vive 2 Go ou plus
Internet Connexion Internet haut débit dédiée avec accès au pare-feu HTTPS/SSL pour les connexions sortantes recommandées
Logiciel supplémentaire .NET Framework 4.6.1 ou version ultérieure
  Compte d'organisateur OpenVoice