Aide du plug-in OpenVoice Outlook

Voici quelques solutions de dépannage pour des problèmes courants avec le plug-in Outlook.

Numéros de connexion et de conférence non valables

Si vous n'avez pas saisi correctement vos identifiants (voir Configurer le plug-in Outlook), puis cliquez sur OpenVoice Bouton de conférence, vous verrez l'erreur suivante.

Solution – Voir Configurer le plug-in Outlook et vérifiez que vos identifiants sont corrects.

Microsoft Outlook n'est pas trouvé

Lors de l'installation de OpenVoice Plug-in Outlook, vous pouvez voir l'un des messages suivants. Cela signifie que le programme d'installation ne trouve pas les bonnes informations pour vérifier votre installation Microsoft Office.

Solution:réinstaller Microsoft Office. Si le problème persiste, veuillez contacter votre service informatique pour résoudre votre installation Microsoft Office.

Échec de récupération de la Version

Si vous n'avez pas configuré la OpenVoice Plug-in Outlook avec les paramètres de proxy corrects, un message d'erreur s'affiche peut-être.

Solution – Voir Configurer le plug-in Outlook et vérifiez que vos identifiants sont corrects.

Impossible de voir le numéro d'appel de conférence dans d'autres systèmes de calendrier

Lorsque vous utilisez d'autres systèmes de calendrier par e-mail, les utilisateurs ne peuvent pas voir le numéro de téléconférence dans la ligne d'objet de leur invitation à la conférence.

Solution – Nous vous recommandons de cocher la case Numéros supplémentaires pour voir ces numéros de téléconférence dans le corps de la conférence. Assurez-vous de Modifier la liste des numéros d'appel gratuits/payants choisir les pays que vous souhaitez inclure pour votre réunion.

Le plug-in OpenVoice Outlook n'est pas disponible sur Apple Mac

Utilisateurs Mac qui souhaitent envoyer OpenVoice les invitations ne peuvent pas utiliser Outlook parce que OpenVoice Outlook Puginn n'est pas pris en charge sur les ordinateurs Mac.

Solution:utilisez le OpenVoice Pour l'extension Google Agenda. Vous pouvez planifier vos OpenVoice conférences depuis le web, puis créez une signature d'e-mail personnalisée qui répertorie vos OpenVoice numéro de numérotation(s) et ID de salle de conférence. Utilisez cette signature pour créer vos invitations de calendrier.