Comment planifier une conférence OpenVoice dans Outlook?

Si vous avez OpenVoice Installation du plug-in Outlook, vous pouvez facilement planifier une conférence depuis Outlook.

Planifier une réunion depuis le calendrier Outlook

1. Dans votre calendrier Outlook, cliquez sur Nouvelle réunion ou Nouveau rendez-vous.
  2. Cliquez sur Ajouter une conférence pour créer un OpenVoice inviter que vous pouvez envoyer à vos invités.
  3. Dans l'e-mail, sélectionnez la date et l'heure de votre réunion, ajoutez des adresses e-mail invités et, si nécessaire, modifiez l'objet de votre invitation.
  4. Cliquez sur Envoyer pour envoyer une invitation à votre téléconférence.

Remarque:  Si c'est une première fois que le destinataire est utilisé, l'e-mail d'invitation comprend un lien pour télécharger l'app pour l'appareil mobile de l'utilisateur.

Planifier une réunion depuis le menu principal

1. Dans la barre d'outils de la messagerie Outlook, cliquez sur Planifier une conférence.
  2. La conférence est ajoutée à un e-mail Outlook sortant. Les numéros d'appel gratuits et payants définis dans votre compte utilisateur sont automatiquement utilisés.
  3. Dans l'e-mail, sélectionnez la date et l'heure de votre réunion, ajoutez des adresses e-mail invités et, si nécessaire, modifiez l'objet de votre invitation.
  4. Cliquez sur Envoyer pour envoyer une invitation à votre téléconférence.

Remarque: Si c'est une première fois que le destinataire est utilisé, l'e-mail d'invitation comprend un lien pour télécharger l'app pour l'appareil mobile de l'utilisateur.