Configurer des points de terminaison de visioconférence pour InRoom Link

Si vous avez déjà installé des systèmes de visioconférence, vous n’avez peut-être pas besoin de configuration supplémentaire. Cependant, si votre système n’a pas été configuré pour passer des appels externes (en dehors de l’intranet de votre entreprise) nécessaires pour GoToMeeting, vous devrez modifier sa configuration.

1. Configurez l’appareil pour qu’il autorise les appels H.323 et SIP.
  2. Configurez le pare-feu de votre entreprise pour qu’il autorise les ports d’envoi :
    • 1720 TCP
    • 3000-4000 TCP
    • 3000-4000 UDP
    • SIP 5060
    • SIP 5061