Comment gérer les réunions à l’aide de l’extension Google Agenda ?

Le GoToMeeting module complémentaire vous permet de consulter, de planifier et de modifier des réunions directement à partir de votre Google Agenda. Une fois que vous avez planifié une réunion, vous pouvez personnaliser sa description et inviter des participants.

1. Dans Google Agenda, planifiez un événement.
  2. Sélectionnez GoToMeeting module complémentaire dans la barre d'outils de droite. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre GoToMeeting compte.
  3. Choisissez une option de salle de réunion.
    • Utiliser une salle de réunion existante – Attachez votre salle de réunion personnelle ou une autre salle que vous avez créée.
    • Créer une nouvelle salle de réunion – Créer une nouvelle salle de réunion récurrente.
    • Créer une réunion dédiée – Générer un identifiant de session à usage unique.
  4. Sélectionnez Ajouter.
  5. Pour modifier les détails de votre réunion, sélectionnez Modifier la réunion. Vous pouvez mettre à jour les paramètres audio, personnaliser le lien de votre réunion et démarrer la couleur du thème, ajouter des co-organisateurs et exiger un mot de passe de réunion.

Remarque : Ces modifications seront synchronisées avec votre GoToMeeting compte.

6. Pour inviter des participants, entrez l'adresse e-mail de votre participant dans la Les clients colonne de l'événement et appuyez sur Entrée. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.