Installer l’extension GoTo Meeting dans Google Agenda

L’extension GoTo Meeting pour Google Agenda vous permet de visualiser, de planifier et de mettre à jour des réunions à partir de votre Google Workspace.

Vérifiez que vous disposez bien de la configuration minimale requise.
    • Windows 7 ou version ultérieure
    • Mac OS X Mavericks (10.9) ou version ultérieure
    • Compte Google
    1. Ouvrez une page du navigateur pour trouver l’extension GoTo Meeting dans Google Workspace Marketplace.
    2. Sélectionnez Installer.
    3. Pour autoriser GoTo Meeting à installer l’extension, sélectionnez Continuer.
    4. Choisissez le compte Google avec lequel vous souhaitez continuer, puis sélectionnez Autoriser.
    L’extension GoTo Meeting pour Google Workspace a été installée !