Comment résoudre les problèmes d’audio de mauvaise qualité, saccadé ou robotique ?

Il existe plusieurs éléments qui peuvent entraîner une dégradation de la qualité audio.

Je suis connecté avec un microphone et des haut-parleurs (VoIP).

La qualité sonore médiocre, les retards ou les voix déformées sont souvent dus à des performances réseau médiocres, à une mémoire insuffisante ou à une forte utilisation de l’UC.
    • Essayez de fermer toutes les applications que vous n’utilisez pas pour libérer de la bande passante.
    • Si vous utilisez une connexion Internet commutée avec VoIP, cela peut réduire les performances. Pour des performances optimales avec VoIP, il est recommandé d’utiliser une connexion Internet haut débit.
    • Essayez d'exécuter GoTo Meeting Assistant de connexion résoudre les problèmes de connexion.
    • Si le problème persiste, essayez de passer en mode Appel téléphonique.

Je suis connecté avec mon téléphone

Si votre qualité audio est mauvaise lorsque vous utilisez le téléphone, il s'agit probablement d'un problème avec votre fournisseur de services téléphoniques.
    • Essayez de raccrocher et de recomposer le numéro pour vérifier si la connexion en cours pose problème.
    • Essayez d’utiliser un autre téléphone pour vérifier s’il s’agit d’un problème avec le téléphone lui-même.
    • Si le problème persiste, essayez de passer en mode audio ordinateur (microphone et haut-parleurs).

Si une qualité audio est toujours mauvaise, consultez l'article GoTo Meeting Formations communautaires pour résoudre le problème ou contacter l'assistance clientèle en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article ou en sélectionnant une option d'assistance immédiate ou souhaiter parler à un représentant.