Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Vous avez tenté de réinitialiser votre mot de passe, mais n’avez jamais reçu l’e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Plusieurs explications sont possibles :

Vous avez utilisé la mauvaise adresse e-mail.

Lorsque vous saisissez une adresse e-mail sur la page Réinitialiser le mot de passe, la page de confirmation s’affiche, que l’adresse e-mail soit correcte ou non. Pour garantir la sécurité de votre compte, nous ne pouvons pas confirmer que l’adresse e-mail saisie est enregistrée dans notre système.

L’e-mail se trouve dans le dossier de courrier indésirable ou a été bloqué.

Dans certains cas, le système de filtrage du courrier indésirable de votre client de messagerie identifie l’e-mail automatique de réinitialisation du mot de passe comme un courrier indésirable. Les serveurs de votre entreprise ont peut-être également bloqué l’e-mail à cause de pare-feu de sécurité.

Vous n’avez peut-être pas de compte.

Corrigeons ceci !

• Consultez le dossier « Spam » ou « Indésirables » dans votre boîte de réception.
  • Essayez d’utiliser une autre adresse e-mail avec laquelle le compte aurait pu être créé.
  • Demandez au service informatique de votre société de placer nos noms de domaine sur liste blanche pour éviter le blocage automatique de ces e-mails.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
  • Contactez l’assistance clientèle afin d’obtenir de l’aide pour identifier l’adresse e-mail associée à votre compte.