Quels sont les routeurs recommandés ?

Les services VoIP basés dans le cloud dépendent fortement de la fiabilité du routeur, car c’est l’appareil qui gère toutes les connexions entre votre réseau et GoToConnect. Il est impératif que votre organisation utilise un routeur approuvé et correctement configuré.

Les routeurs recommandés peuvent être achetés préconfigurés directement auprès de GoToConnect.

Qualité Bureau à domicile (1 à 2 utilisateurs) Petit bureau (2 à 9 utilisateurs) Bureau moyen (10 à 25 utilisateurs) Grand bureau (plus de 25 utilisateurs)
Excellent Jive JMR1200* Adtran Netvanta 3140 Adtran Total Access 908e Nous contacter**
Très bon n/a n/a Adtran Netvanta 3140 Nous contacter**
Bon n/a Jive JMR1200* Jive JMR1200* Nous contacter**
Remarque :
  • *Ce routeur doit être acheté auprès de GoToConnect.
  • **Les bureaux de plus de 25 utilisateurs doivent recevoir une recommandation unique de l’équipe technique de GoToConnect en fonction des besoins d’utilisation individuels. Votre représentant commercial ou votre chef de projet peut vous aider à établir cette communication.