Quels sont les routeurs recommandés ?

Les services VoIP basés dans le Cloud dépendent fortement de la fiabilité du routeur, car c'est l'appareil qui gère toutes les connexions entre votre réseau et GoTo Connect. Il est impératif que votre organisation utilise un routeur approuvé et correctement configuré.

Les routeurs recommandés peuvent être achetés pré-configurés directement depuis GoTo Connect.

Qualité Bureau à domicile (1 à 2 utilisateurs) Petit bureau (2 à 9 utilisateurs) Bureau moyen (10 à 25 utilisateurs) Grand bureau (plus de 25 utilisateurs)
Excellent Jive JMR1300* Adtran Netvanta 3140 Adtran Total Access 908e Nous contacter**
Très bon n/a n/a Adtran Netvanta 3140 Nous contacter**
Bon n/a Jive JMR1300* Jive JMR1300* Nous contacter**
Remarque :
  • *Ce routeur doit être acheté auprès de GoTo Connect.
  • **Plus de bureaux avec plus de 25 les utilisateurs doivent recevoir une recommandation unique deGoTo Connectéquipe d'ingénierie basée sur des exigences d'utilisation individuelles. Votre représentant commercial ou votre chef de projet peut vous aider à établir cette communication.