Quels sont les appareils pris en charge ?

Voir ci-dessous la liste de tous les appareils que nous prenons en charge.

Remarque : Pour une liste des téléphones pris en charge, consultez les guides d’utilisation des téléphones.
Appareil Nom et Description
AudioCodes MP-114 FXS Gateway

4 Ports FXS permettent à un maximum de 4 téléphones ou télécopieurs analogiques de se connecter au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

AudioCodes MP-114 FXO Gateway

La passerelle 4 ports FXO permet à 4 troncs analogiques de se connecter au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

AudioCodes MP-114 FXS/FXO Gateway

2 ports FXS permettent de connecter jusqu’à 2 téléphones ou télécopieurs analogiques, et 2 ports FXO permettent de connecter 4 troncs analogiques au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

AudioCodes MP-118 FXS

8 Ports FXS permettent à un maximum de 8 téléphones ou télécopieurs analogiques de se connecter au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

AudioCodes MP-118 FXO

La passerelle 8 ports FXO permet à 8 troncs analogiques de se connecter au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

AudioCodes MP-118 FXS/FXO

4 ports FXS permettent de connecter jusqu’à 4 téléphones ou télécopieurs analogiques, et 4 ports FXO permettent de connecter 4 troncs analogiques au réseau IP. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Cisco PAP2

Transforme votre connexion Internet par câble ou DSL en une autre ligne téléphonique.

Cisco PAP2T

Permet un service téléphonique de haute qualité et riche en fonctionnalités grâce à votre connexion Internet par câble ou DSL.

Cisco SPA112

Offre les avantages de la voix du VoIP de haute qualité sans qu’il soit nécessaire de mettre à niveau vos téléphones analogiques existants.

Cisco SPA122

Comprend deux ports téléphoniques standard pour connecter les téléphones ou télécopieurs analogiques existants à un fournisseur de services VoIP. Il inclut également deux ports Ethernet 100BASE-T RJ-45 pour la connectivité WAN et LAN. Chaque ligne peut être configurée indépendamment.

Cisco SPA191

Il s’agit de l’option de mise à niveau du Cisco SPA112.

Cisco SPA192

Il s’agit de l’option de mise à niveau pour le Cisco SPA122.

Cisco SPA232

Passerelle vocale à mobilité améliorée, abordable et hautement fiable pour connecter un téléphone ou un télécopieur analogique à un fournisseur de services VoIP. Elle peut également acheminer intelligemment les appels vers le réseau téléphonique public commuté (RTC).

Cisco SPA8000

Les 8 ports permettent de connecter huit téléphones analogiques à un réseau de données IP, offrant ainsi aux petites entreprises des services de communication améliorés grâce à une connexion internet à haut débit.

Cisco WRTP54g

Routeur haut débit sans fil avec 2 ports de téléphone.

Linksys RTP 300

Une solution unique pour tous les besoins de réseau local, car elle permet le partage de voix, de vidéo, de fichiers et d’imprimantes à haut débit.

Linksys SPA 1001 – Prise en charge limitée

Cisco a abandonné cet appareil et ne fournit plus de mises à jour de microprogrammes.

Linksys SPA 2002 – Prise en charge limitée

Cet appareil est remplacé par le Cisco PAP2T. Cisco a abandonné cet appareil et ne fournit plus de mises à jour de microprogrammes.

Linksys SPA 2102 – Prise en charge limitée

Cet appareil est remplacé par le Cisco SPA122. Cisco a abandonné cet appareil et ne fournit plus de mises à jour de microprogrammes.

Linksys SPA 3102 – Prise en charge limitée

Cet appareil est remplacé par le Cisco SPA122. Cisco a abandonné cet appareil et ne fournit plus de mises à jour de microprogrammes.

Algo 8128

Utilisé pour les alertes et notifications visuelles dans le cadre de la radiomessagerie multidiffusion, en particulier dans les environnements bruyants et sensibles à la bruit. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Algo 8186

Haut-parleur utilisé dans un réseau multidiffusion pour recevoir des diffusion dans des salles de grande taille, des environnements bruyants ou en plein air. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Algo 8188

Haut-parleur de plafond IP conforme au protocole SIP pour la radiomessagerie vocale, les notifications d’urgence et la musique de fond. Le haut-parleur est de type PoE et ne nécessite pas d’amplificateur supplémentaire. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Algo 8301

Intègre un système de radiomessagerie vocale analogique à la VoIP. Il est compatible avec tout haut-parleur, lampe stroboscopique et adaptateur de radiomessagerie Algo. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Cyberdata V2

Intègre un système de radiomessagerie vocale analogique à la VoIP.

Snom PA1

Intègre un système de radiomessagerie vocale analogique à la VoIP.

Algo 1202

Interface intuitive pour l’amélioration du service clientèle ou pour les alertes d’urgence et non-urgentes. Veuillez noter que le bouton d’appel n’est pas prévu pour usage externe et qu’il est compatible comme appareil d’entrée de relais pour les Algo 8186, 8188, 8301 et 8061. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Algo 8028

Utilisé pour accueillir des visiteurs et invités à une porte ou un portail.

Algo 8028V

Il s’agit de la version anti-vandalisme du classique 8028 ci-dessus. Il est utilisé pour accueillir des visiteurs et invités à une porte ou un portail où le risque d’endommagement est élevé. Il élimine également la nécessité d’un port ATA ou FXS.

Algo 8036

Interphone IP compatible avec toute plate-forme de communications unifiées hébergée ou locale en tant que point de terminaison SIP tiers. Cet appareil n’est pas provisionnable de manière centralisée, mais a été testé et fonctionne avec notre système téléphonique.

Algo 8039

Interphone IP avec une fonction vidéo 187 degrés pour améliorer la communication avec le visiteur et la sécurité. Remarque : La version actuelle du micrologiciel est au moins la 1.5.6 en raison de nombreuses corrections de bugs.

Algo 8061

Module d’interface SIP pour un maximum de quatre touches d’appel Algo 1202.

Algo 8063

Il s’agit de l’option de mise à niveau pour l’Algo 8061.

Algo 8201

Le 8201 est une solution d’interphonie PoE alternative au populaire parlophone 8028, qui est conforme au protocole SIP. Il se présente sous une forme compacte pour une communication mains libres facile avec les entrées et les points d’accès intérieurs et extérieurs sécurisés.

Veuillez noter que si l’arrière du 8201 est accessible, le contrôle du déverrouillage de la porte peut être compromis. Si la sécurité est une question importante, l’alternative 8028 est mieux adaptée à ces zones grâce à son contrôleur séparé qui garantit que la connexion réseau et le relais d’ouverture de porte du 8028 ne peuvent pas être trafiqués depuis le côté public de l’interphone.

AudioCodes MP 202

Intègre un téléphone analogique et des télécopieurs à la VoIP.

Lifesize LG Executive

Communications vidéo et vocales en haute définition, sur un écran HD de 24 pouces.

Lifesize Passport

Kit de visioconférence portable.

Lifesize Team 220

Système de communication vidéo multipoint.