Gérer les utilisateurs de l’organisation

Les administrateurs qui se connectent au centre d'organisation peuvent configurer et gérer les utilisateurs de l'organisation, qui sont des utilisateurs qui sont impliqués dans Enterprise Sign-In (authentification unique). Leur niveau d'intervention dépendra du rôle qu'il vous affecte dans le centre d'organisation.

L’onglet Utilisateurs du centre d’organisation vous permet de voir les utilisateurs de l’organisation. Chaque utilisateur a l’un des rôles suivants :

• Administrateur (lecture et écriture) – Personne qui peut se connecter au centre d’organisation et gérer tous les paramètres. Ils peuvent ou non être GoTo les détenteurs de compte eux-mêmes.
  • Administrateur (lecture seule ) – Personne qui peut se connecter au centre d'organisation et voir les paramètres, mais pas les modifier. Ils peuvent ou non être GoTo les détenteurs de compte eux-mêmes.
  • Utilisateur – Personnes avec GoTo comptes qui utilisent Enterprise Sign-In, mais n'ont pas besoin d'accéder au centre d'organisation.

Vous pouvez ajouter, supprimer et mettre à jour les utilisateurs de l'organisation. Si l'utilisateur a déjà un id de compte (un compte pour GoTo Connects, par exemple), vous devez toujours les ajouter à l'organisation. Il peut alors s’authentifier par le fournisseur d’identité et comme son ID est un ID d’entreprise, il ne peut plus modifier sa propre adresse e-mail. S'il n'a pas de connexion de compte produit, il est provisionné avec un, mais il n'est pas associé à un produit spécifique, sauf si vous avez configuré votre système pour effectuer cela par un service d'approvisionnement utilisateur comme le Active Directory Connector, manuellement dans la classique GoTo Admin Centre, ou par programmation provisionnement automatique..