Gérer les informations de compte des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent accéder aux détails de tout utilisateur pour gérer les informations de compte et de produit depuis la page Détails d'utilisateur.

Important: Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
  1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.

Données de l’utilisateur