Gérer les informations de compte des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent accéder aux données de tout utilisateur pour gérer ses informations de compte et de produit depuis la page Données de l’utilisateur.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent le classique GoTo Admin Centre à https://admin.logmeininc.com pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter Comment modifier les paramètres d'un utilisateur?
    1. Connectez-vous au Centre d’administration GoTo classique à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans le menu de navigation de gauche.
    3. Recherchez l'utilisateur souhaité et sélectionnez son nom pour ouvrir la page Données de l'utilisateur.

Données de l’utilisateur