Gérer les informations de compte des utilisateurs

Administrateurs peut accéder aux données de l'utilisateur pour gérer les informations de compte et de produit depuis la page Données de l'utilisateur.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter Comment modifier les paramètres d'un utilisateur?
    1. Connectez-vous à GoTo Admin Centre (classique ) à https://admin.logmeininc.com.
    2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans le menu de navigation de gauche.
    3. Recherchez l'utilisateur souhaité et sélectionnez son nom pour ouvrir la page Données de l'utilisateur.

Données de l’utilisateur