Comment améliorer la qualité d’appel sur GoToConnect Mobile ?

Procédez comme suit pour dépanner les problèmes de qualité d’appel sur GoToConnect Mobile.

1. Affinez la portée :
    Type de données Étapes
    Sur Wi-Fi
    • Ouvrez GoToConnect Desktop depuis un ordinateur avec le même Wi-Fi
    • Essayez de vous connecter à un autre Wi-Fi avec votre application mobile
      • Si le problème persiste, il s’agit probablement d’un problème avec votre téléphone actuel.
    Sur les données Vérifiez tout problème connu avec votre opérateur de téléphone portable.

Testez un appel pour vérifier si le problème est résolu.

2. Passez des données mobiles au Wi-Fi ou inversement. Utilisez toujours le moyen qui sera le plus stable. Par exemple, le Wi-Fi est souvent un meilleur choix lorsqu’on se trouve dans un sous-sol.

Testez un appel pour vérifier si le problème est résolu.

3. Déconnectez/éteignez tout appareil Bluetooth et utilisez le micro intégré.

Testez un appel pour vérifier si le problème est résolu.

4. Recherchez des mises à jour pour l’application.
    Systèmes d’exploitation Étapes
    iOS
    1. Ouvrez l’App Store.
    2. Appuyez sur Aujourd’hui en bas de l’écran et appuyez ensuite sur l’icône de votre profil en haut à droite.
    3. Faites défiler vers le bas pour rechercher GoToConnect parmi les applications en attente de mises à jour.
    4. Appuyez sur Mettre à jour.
    Android
    1. Ouvrez le Google Play Store.
    2. Appuyez sur l’icône à trois barres dans le coin supérieur gauche, puis sur Mes applications et jeux.
    3. Sous Mises à jour, faites défiler la page vers le bas pour rechercher GoToConnect parmi les applications en attente de mises à jour.
    4. Appuyez sur Mettre à jour.

Testez un appel pour vérifier si le problème est résolu.

Que faire ensuite : Si vous rencontrez toujours des problèmes audio, contactez le service clientèle avec les informations suivantes. Soyez aussi précis que possible.
  • Fréquence du problème
  • Type de connexion réseau (Wi-Fi, données ou les deux)
  • Type de problème de qualité d’appel (audio unidirectionnel, statique, saccadé, etc.)
  • Tout problème de données connus avec votre opérateur de téléphonie mobile
  • Votre région/pays
  • Un exemple d’appel avec la date, l’heure, le numéro appelé et le numéro appelant