Comment mettre à niveau vers la version 2 de l’intégration à Redtail ?

Mettre à niveau votre intégration GoToConnect pour Redtail vers la nouvelle version.

À propos de cette tâche :
Remarque : L’historique des appels ne sera pas transféré de l’ancienne version vers la nouvelle. Avant la mise à niveau, vous pouvez enregistrer vos propres appels et ajouter des notes d’appel ou des activités à partir de votre historique des appels.
  1. Désinstallez la version actuelle de l’intégration à Redtail.
  2. Téléchargez et installez l’intégration GoToConnect pour Redtail pour votre système d’exploitation :
  3. Ouvrez l’intégration GoToConnect pour Redtail et cliquez sur Sign in pour vous connecter avec vos identifiants GoToConnect.
  4. Cliquez sur Link Account pour lancer le tableau de bord des intégrations.
  5. Dans la nouvelle fenêtre, entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe Redtail, puis cliquez sur Associer des comptes.

Remarque : Si vous changez votre mot de passe Redtail ou si vous mettez à jour l’intégration GoToConnect pour l’application Redtail, dissociez votre compte et associez à nouveau les comptes.

6. Cliquez sur Icône des réglages des intégrations GoToConnect dans la barre latérale de gauche et choisissez ensuite votre Ligne.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect (l’application doit être ouverte), attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.