HELP FILE


Comment suspendre manuellement un utilisateur dans le Centre d'administration LogMeIn?

Lorsqu “un administrateur ou un responsable retire tous les produits d”un compte utilisateur et met à jour le rôle pour le membre (c'est-à-dire le rôle d'utilisateur), le compte passe automatiquement à l'état Suspendu. Suspended users remain on the account, but cannot sign in to any products or access the LogMeIn Admin Center. Si nécessaire, vous pouvez désactiver les notifications de modification afin que l'utilisateur n'ait pas été averti des modifications des produits et/ou du rôle effectuées sur son compte.

Étape 1 : Retirer des produits de l'utilisateur

Supprimer tous les produits attribués au compte de l'utilisateur.

  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Produits, cliquez sur Modifier.

  5. Uncheck the boxes for all products listed.
  6. If desired, check the box for Do not notify users about this change.
  7. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

    Résultat : The user's product access is removed, and they receive an email notification informing them of this change (unless the Do not notify users about this change setting was enabled when the product was removed).

    Remarque : If you are enabling GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, and/or OpenVoice for the first time on your user's account, they will still receive a separate email containing information on how to get started with using the product – even if the Do not notify users about this change setting is enabled.

Étape 2 : Mettre à jour le rôle de l'utilisateur sur le membre

Set the user's account role to Member, which is a user account with no access to the LogMeIn Admin Center.

  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez l’utilisateur souhaité pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.
  4. Dans le panneau Rôles, cliquez sur Modifier.
  5. Select the Member role.
  6. Optional: If desired, check the box for Do not notify users about this change.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
The user no longer has access to the LogMeIn Admin Center, and receives an email notification informing them that their user role has been removed (unless the Do not notify users about this change setting was enabled when the role was removed).
Remarque : If you are enabling GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining, and/or OpenVoice for the first time on your user's account, they will still receive a separate email containing information on how to get started with using the product – even if the Do not notify users about this change setting is enabled.