Comment enregistrer un nom de répertoire de composition par nom ?

Ces codes étoile permettent d’outrepasser le réglage par défaut en enregistrant les noms du répertoire depuis votre téléphone. Les enregistrements du répertoire ne peuvent pas être restaurés aux réglages par défaut où le nom est épelé, mais ils peuvent être réenregistrés.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo

Enregistrer le nom du répertoire personnel

1. Composez *21 sur votre téléphone.
  2. Entrez votre mot de passe de messagerie vocale (par défaut, 0000).
  3. Enregistrer votre nom complet après la tonalité.
  4. Appuyez sur # et choisissez l’une des options suivantes :
    • 1 pour accepter l’enregistrement
    • 2 pour écouter l’enregistrement
    • 3 pour réenregistrer

Enregistrer le nom de l’annuaire des autres

Avant de commencer : Vous devez disposez des autorisations d’enregistrement d’annonces.
  1. Composez *22 sur votre téléphone.

Remarque : Si vous avez composé le code étoile à partir du téléphone d’une autre personne qui ne dispose pas d’autorisations, entrez votre nom d’utilisateur numérique composable qui vous a été donné par un administrateur système.

2. Entrez votre mot de passe composable (par défaut, 0000).
  3. Entrez le numéro de poste.
  4. Enregistrer le nom du poste après la tonalité.
  5. Appuyez sur # et choisissez l’une des options suivantes :
    • 1 pour accepter l’enregistrement
    • 2 pour écouter l’enregistrement
    • 3 pour réenregistrer