Comment changer le destinataire des reçus de paiement ?

Définissez l’adresse e-mail qui recevra les reçus de paiement après avoir payé votre facture.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/billing.
  2. Depuis Options de paiement > Paramètres de paiement, ajoutez une adresse e-mail pour Où envoyer vos reçus de paiement ?

Remarque : Vous ne pouvez envoyer des reçus qu’à une seule adresse e-mail. Si vous devez envoyer vos reçus à un groupe, utilisez un alias d’e-mail (par exemple, accounting@guthrie.com) ou créez une règle de renvoi automatique dans votre client de messagerie.

3. Cliquez sur Enregistrer.