Comment changer le destinataire des factures ?

Définissez la ou les adresses e-mail qui reçoivent les factures.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/billing.
  2. Depuis Options de paiement > Paramètres de paiement, ajoutez une adresse e-mail pour Où envoyer vos factures mensuelle ?
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse e-mail pour inclure jusqu’à 5 destinataires.
  4. Choisissez le principal contact de facturation.
  5. Cliquez sur Enregistrer.