Comment changer de mode de paiement par défaut ?

Choisissez la carte ou le compte bancaire par défaut que vous utilisez pour les paiements automatiques et les paiements à usage unique.

Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations de consulter et payer des factures ou des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/billing.
  2. Depuis Options de paiement > Paramètres de paiement > Méthodes de paiement, cliquez sur Par défaut en regard de la méthode que vous souhaitez utiliser par défaut.