Comment changer un mot de passe de messagerie vocale ?

Changez le mot de passe utilisé pour accéder à vos messages vocaux depuis votre téléphone.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Appuyez sur la touche de la messagerie vocale de votre téléphone ou composez *98/*99 pour accéder au menu de la messagerie vocale.
  2. Appuyez sur 0 pour les options de la boîte de réception, puis sur 5 pour changer le mot de passe.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe de 4 chiffres au moins, puis appuyez sur la touche #.
  4. Entrez à nouveau le nouveau mot de passe, puis appuyez sur la touche #.
Que faire ensuite : Pour effectuer cette opération en ligne, essayez d’utiliser GoToConnect.