Comment changer un mot de passe de messagerie vocale ?

Changez le mot de passe utilisé pour accéder à vos messages vocaux depuis votre téléphone ou application.

Appareil Comment
Application de bureau et Web
  1. Cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit, puis choisissez Paramètres.
  2. Cliquez sur Messagerie vocale dans la barre latérale de gauche.
  3. À partir de Mot de passe, cliquez sur Changer le mot de passe.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe de messagerie vocale, puis cliquez sur Mettre à jour le mot de passe.
Application Mobile et téléphone de bureau Regarder la vidéo
  1. Appuyez sur la touche de la messagerie vocale de votre téléphone de bureau ou composez *98/*99 pour accéder au menu de la messagerie vocale.
  2. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).
  3. Appuyez sur 0 pour les options de la boîte de réception, puis sur 5 pour changer le mot de passe.
  4. Entrez votre nouveau mot de passe de 4 chiffres au moins, puis appuyez sur la touche #.
  5. Entrez à nouveau le nouveau mot de passe, puis appuyez sur la touche #.