FAQ sur les numéros d'appel gratuits

Consultez la FAQ sur les numéros d'appel gratuits et la fonctionnalité M'appeler.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

À quoi correspond la fonction d'audio amélioré (numéros d'appel gratuits) ?

Combien coûte l'utilisation de la fonction d'audio amélioré (numéros d'appel gratuits) ?

Comment la fonction d'audio amélioré est-elle facturée (numéros d'appel gratuits) ?

Comment ajouter l'option d'appel gratuit pour les sessions déjà planifiées ?

FAQ sur les numéros d'appel gratuits

Comment planifier une session avec des numéros d'appel gratuits ?

Pour quels pays le service d'appel gratuit et les appels longue distance (payants) sont-ils disponibles ?

L'enregistrement d'une session est-il différent avec la fonction d'audio amélioré ?

Comment annuler la fonction d'audio amélioré ?

À quoi correspond la fonction d'audio amélioré (numéros d'appel gratuits) ?

Si vous disposez d'un abonnement payant, vos options audio intégrées incluent automatiquement les numéros d'appel (payant) interurbain pour plus de 50 pays. Les participants prennent en charge les frais facturés par leur opérateur téléphonique quand ils composent ces numéros pour accéder à la conférence audio. Vous pouvez également fournir des numéros d'appel gratuits avec la fonction d'audio amélioré. Avec les numéros d'appel gratuits, des frais d'utilisation à la minute sont facturés sur le compte de l'organisateur pour chaque participant qui se connecte en choisissant le service audio d'appel gratuit. Cette fonctionnalité offre aux participants une autre méthode qui ne nécessite pas de microphone ou de haut-parleurs (VoIP) et n'entraîne pas de frais d'appel interurbain ; ils peuvent donc opter pour la méthode de connexion qui leur convient le mieux. Pour plus d'informations, consultez l'article Proposer des numéros d'appel gratuits.

Remarque : pour réduire la facture, les participants qui rejoignent une session avant que l'organisateur ne commence sont déconnectés après 5 minutes d'inactivité. Si une session est annulée et n'a jamais été démarrée par l'organisateur, rien n'est facturé. Cependant, si un organisateur rejoint la session, même si elle n'a jamais été démarrée, le compte est débité pour les minutes de l'organisateur et celles des participants ayant attendu le démarrage de la session.

Combien coûte l'utilisation de la fonction d'audio amélioré (numéros d'appel gratuits) ?

La facturation à la minute est basée sur votre contrat de service et les minutes sont comptabilisées par participant (par exemple, si 3 participants se sont connectés à votre session pendant 10 minutes chacun avec l'option d'appel gratuit, vous aurez consommé 30 minutes de votre abonnement). Ceux qui rejoignent la session par le biais d'un numéro payant sont facturés en fonction du tarif appliqué par leur fournisseur d'appels longue distance. Aucun frais supplémentaire ne s'applique aux participants qui rejoignent la session par VoIP.

Comment la fonction d'audio amélioré est-elle facturée (numéros d'appel gratuits) ?

LogMeIn vous envoie une facture mensuelle séparée pour toutes les minutes d'appel gratuit que vous et vos participants avez consommées.

Comment ajouter l'option d'appel gratuit pour les sessions déjà planifiées ?

Pour toutes les session qui étaient planifiées avant l'abonnement aux fonctionnalités de numéros d'appel gratuits et M'appeler, les numéros de téléconférence payants seront automatiquement remplacés par les numéros d'appel gratuits. Il est recommandé de renvoyer l'invitation à la session aux participants afin qu'ils aient accès aux nouvelles informations d'appel gratuit. Les identifiants et les URL du webinaire restent les mêmes. Le nouveau numéro d'appel gratuit est fourni aux participants dans la salle d'attente ainsi que dans le panneau Audio du Panneau de configuration.

Comment planifier une session avec des numéros d'appel gratuits ?

Consultez la section Fournir des numéros d'appel gratuits.

Pour quels pays le service d'appel gratuit et les appels longue distance (payants) sont-ils disponibles ?

Consultez les numéros d'appel gratuits et longue distance (payants) disponibles dans les différents pays.

L'enregistrement d'une session est-il différent avec la fonction d'audio amélioré ?

Non. Que vous et vos participants vous connectiez à l'audio via VoIP, appel interurbain ou appel gratuit, l'enregistrement audio se fait de façon transparente. Sélectionnez Préférences > Enregistrement > Utiliser l'audio intégré à GoToMeeting.

Comment annuler la fonction d'audio amélioré ?

Si vous souhaitez annuler les fonctionnalités de numéros d'appel gratuits et M'appeler, contactez notre service d'assistance clientèle.