Ajouter des co-organisateurs

Les co-organisateurs sont des personnes qui ont accès aux mêmes outils et fonctionnalités d'organisation que vous lors du webinaire et qui peuvent vous aider à organiser vos sessions ou même les démarrer en votre nom. Les organisateurs peuvent ajouter des co-organisateurs avant une session ou désigner des personnes comme organisateurs durant une session. Si vous pouvez nommer n'importe quelle personne comme co-organisateur de votre webinaire, seules les personnes qui sont membres de votre compte GoToWebinar seront en mesure de démarrer un webinaire en votre nom. Bien que les co-organisateurs puissent accéder aux mêmes fonctionnalités de session et outils de reporting que l'organisateur en charge de la planification, ils n'ont pas accès aux fonctionnalités post-session telles que l'archivage des enregistrements et les e-mails de suivi.

Ajouter un organisateur durant une session

Vous pouvez désigner un participant comme organisateur pendant une session. Ces personnes n'ont pas besoin de disposer de leur propre compte.

1. Dans le panneau des participants, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du participant et cliquez sur Désigner comme présentateur.
  2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez désigner le participant comme organisateur. Cliquez sur Oui pour continuer. Le participant est informé de son nouveau statut d'organisateur.

Ajouter un co-organisateur avant une session

Vous pouvez nommer un co-organisateur avant que la session ne démarre afin qu'il puisse démarrer la session à votre place si nécessaire.

Si vous pouvez nommer n'importe quelle personne comme co-organisateur de votre webinaire, seules les personnes qui sont membres de votre compte GoToWebinar seront en mesure de démarrer un webinaire en votre nom.

Vous voyez un tableau de bord différent ? Vous n'exécutez pas la nouvelle expérience GoToWebinar ! Cliquez ici pour obtenir de l'aide sur l'ancienne expérience.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Planifiez un nouveau webinaire ou ouvrez un webinaire existant.
  3. Sous la section À propos, cliquez sur le champ Organisateurs. Notez que votre nom devrait déjà être associé à la fonction d'organisateur.
  4. Saisissez le nom et l'adresse e-mail du co-organisateur.
  5. Pour ajouter un autre co-organisateur, cliquez sur l'icône Plus.
  6. Pour limiter vos co-organisateurs au mode hôte uniquement, cochez la case Hôte uniquement. Cela empêche les co-organisateurs de votre compte de modifier les détails du webinaire.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Mettre à jour. Vos co-organisateurs seront ajoutés aux détails de l'événement et recevront un e-mail d'invitation contenant un lien leur permettant de rejoindre la session.

Voir aussi

Ajouter des invités

Personnaliser votre webinaire

Partager votre webinaire