¿Por qué veo el mensaje de error "ID de seminario web no válido"?

Si intenta unirse a un seminario web y recibe el mensaje "El ID de seminario web no es válido", significa que el ID de seminario web es incorrecto, no se ha tecleado bien o ha caducado.

• Es posible que lo haya introducido de forma incorrecta. En primer lugar, pruebe a introducir de nuevo el ID de nueve dígitos de GoToWebinar para ver si ha cometido algún error. Si tiene el correo electrónico de confirmación de registro a mano, búsquelo y haga clic en la URL de conexión para volver a unirse.
  • Puede que su ID sea incorrecto. Es posible que el ID de GoToWebinar del que dispone sea incorrecto. Intente contactar con el organizador que le invitó al seminario web y pídale el ID de GoToWebinar correcto.
  • Es posible que el seminario web haya caducado. Es posible que el ID del seminario web sea de un seminario anterior de GoToWebinar que ya haya caducado. Intente contactar con el organizador que le invitó al seminario web y pregúntele si hay alguna sesión actualizada a la que pueda asistir.