¿Por qué veo el mensaje de error "ID de seminario web no válido"?

Si intenta unirse a un seminario web y recibe el mensaje "El ID del seminario web no es válido", significa que el ID del seminario web es incorrecto, no se ha tecleado correctamente o ha caducado.

• Es posible que lo haya introducido de forma incorrecta. En primer lugar, intente volver a introducir 9 dígitos GoTo Webinar ID para ver si ha cometido algún error. Si tiene el correo electrónico de confirmación de registro a mano, búsquelo y haga clic en la URL de conexión para volver a unirse.
    • Es posible que tenga el ID equivocado . Es posible que GoTo Webinar El ID que tiene es incorrecto. Probar ponerse en contacto con el organizador que le invitó al seminario web y pídale la GoTo Webinar ID.
    • Es posible que el seminario web haya caducado. – El id de reunión puede ser GoTo Webinar que ya ha caducado. Intente contactar con el organizador que le invitó al seminario web y pregúntele si hay alguna sesión actualizada a la que pueda asistir.