¿Por qué se produce el "Error 12007"?

El Error 12007 significa que no se pudo resolver el nombre o la dirección del servidor. Si se encuentra con este error mientras inicia o se une a una sesión, suele deberse a la seguridad de la red.

Comprobación de la lista de permitidos de firewall

Si usted o su empresa utilizan listas de permitidos de firewall para restringir el acceso a la red únicamente a software o sitios web específicos, consulte nuestro artículo para asegurarse de que no falte nada en la lista de permitidos y de que su servicio se pueda conectar.

Instalación mediante MSI o DMG

Los administradores de dominios pueden instalar GoToWebinar mediante MSI o DMG y ejecute la aplicación como administrador para garantizar la autorización adecuada.