¿Por qué se me solicita que inicie sesión?

Si ve una de las ventanas de inicio de sesión que se muestran a continuación, se le pedirá que inicie sesión en su GoToWebinar cuenta.

Tengo una cuenta de GoToWebinar.

Si tiene GoToWebinar organizador y quiere programar o iniciar un seminario web, deberá iniciar sesión en su cuenta para hacerlo. Obtenga información sobre cómo iniciar sesión en la cuenta.

No tengo ninguna cuenta de GoToWebinar.

Si otra persona le ha invitado a asistir a un seminario web, es probable que se le muestre una de las siguientes pantallas.

• Si ha terminado en la pantalla "Esperando al organizador", pero seguidamente ha hecho clic en Iniciar sesión, GoToWebinar le pedirá que inicie sesión. Sin embargo, ese enlace está pensado para que la persona que programó el seminario web (es decir, el organizador) inicie la sesión. Dado que usted no es la persona que ha programado el seminario web, una vez llegue a esta pantalla, ya no es preciso que haga nada más. Solo tiene que esperar a que el organizador se una a la sesión. Obtenga más información.
  • Si se le muestra la pantalla Contraseña del seminario web, significa que el organizador ha protegido con contraseña la sesión. Introduzca la contraseña que el organizador haya establecido y compartido con usted. Obtenga más información.