¿Por qué se me solicita que inicie sesión?

Si se muestran alguna de las ventanas de inicio de sesión siguientes, deberá iniciar sesión en su GoTo Webinar cuenta.

Tengo un GoTo Webinar cuenta.

Si es un GoTo Webinar organizador y quiera programar o iniciar un seminario web, debe iniciar sesión en su cuenta para hacerlo. Obtenga información sobre cómo iniciar sesión en la cuenta.

No tengo un GoTo Webinar cuenta.

Si otra persona le ha invitado a asistir a un seminario web, es probable que se le muestre una de las siguientes pantallas.
    • Si ha terminado en la " Esperando al organizador " pantalla, pero, a continuación, haga clic en Iniciar sesión, GoTo Webinar le pedirá que inicie sesión. Sin embargo, ese enlace está pensado para que la persona que programó el seminario web (es decir, el organizador) inicie la sesión. Dado que usted no es la persona que ha programado el seminario web, una vez llegue a esta pantalla, ya no es preciso que haga nada más. Solo tiene que esperar a que el organizador se una a la sesión. Obtenga más información.
    • Si se le muestra la pantalla Contraseña del seminario web, significa que el organizador ha protegido con contraseña la sesión. Introduzca la contraseña que el organizador haya establecido y compartido con usted. Obtenga más información.