¿Qué significa "El seminario web está completo"?

Si intenta unirse a una sesión pero recibe un mensaje que le comunica que "GoToWebinar está lleno", se debe a que se ha alcanzado el máximo de asistentes permitidos para la sesión. No podrá unirse a la sesión a no ser que uno de los asistentes que ya se ha unido previamente la abandone.

Esto se debe a que cada GoToWebinar La cuenta del organizador tiene un plan de suscripción con un número máximo de asistentes que pueden tener por sesión. Una vez alcanzado dicho límite, no pueden unirse más asistentes.

Tenga en cuenta que, si bien los organizadores pueden registrar más asistentes que sus capacidad, solo podrán acceder a la sesión los primeros asistentes a unirse a la sesión (en función del plan seleccionado por el organizador). Esto quiere decir que, a pesar de que haya recibido un mensaje de confirmación de inscripción, no podrá unirse si se ha alcanzado el límite de inscritos.

Para saber si se va a grabar la sesión o si se va a programar otra más adelante, póngase en contacto con el organizador (es decir, con la persona que le invitó a la sesión).