¿Cuáles son los tipos de eventos de seminario web disponibles?

GoToWebinar ofrece varios tipos de eventos de seminario web para adaptarse a sus necesidades, y cada uno de ellos ofrece a los asistentes una experiencia de conexión diferente. Cada vez que programe un seminario web, podrá elegir qué tipo quiere usar. Obtenga más información.

Eventos estándar (anteriormente denominada " Clásico " los seminarios web) son eventos completamente interactivos que el organizador dirige en directo.

• Se pueden definir para una hora y una fecha específicas, o se pueden iniciar de manera improvisada mediante la función Seminario web rápido.
  • Los asistentes pueden unirse a estos seminarios web desde cualquier dispositivo (software de escritorio, explorador web o aplicación para dispositivos móviles).

Los eventos de tipo webcast también son eventos completamente interactivos que el organizador dirige en directo. Obtenga más información.

• Estos eventos deben programarse con antelación para una fecha y una hora específicas.
  • Los asistentes se unirán al instante mediante Instant Join, una experiencia para exploradores web que no requiere ninguna descarga de software.

Eventos grabados (anteriormente denominada " Simulación en directo " Los seminarios web) son eventos pregrabados semiinteractivos que se inician automáticamente y se dirigen por sí solos, por lo que los organizadores no necesitan estar presentes para organizar el evento. Obtenga más información.

• Estos eventos se pueden programar para que se inicien en una fecha y una hora específicas, o " a demanda " seminarios web que pueden verse en cualquier momento.
  • Los organizadores pueden pregrabar el evento y, a continuación, seleccionar la grabación que desee reproducir en una sesión de "simulación en directo".
  • Los asistentes se unirán al instante mediante Instant Join, una experiencia para exploradores web que no requiere ninguna descarga de software.