¿Cómo puedo cambiar las preferencias de la aplicación de escritorio de mi Mac?

Puede cambiar los ajustes del host y unirse a la aplicación desde la aplicación de escritorio. En función de si es usted el organizador o el asistente, verá distintas opciones.

En primer lugar, abrir las preferencias para actualizar sus ajustes.

Cambiar las preferencias generales

Estos ajustes determinan cómo GoToWebinar la aplicación de escritorio recuerda su nombre y se integra en su correo electrónico.

• Recordarme - Solicitud de GoToWebinar inicie sesión automáticamente en la aplicación de escritorio marcando la " Recordarme " marque la casilla. Esto le permitirá iniciar y unirse a seminarios web más rápidamente.
  • Nombre visible - La aplicación de escritorio puede recordar y mostrar el nombre y la dirección de correo electrónico especificados en el panel Asistentes cada vez que se halle en una sesión. Esto le ahorra tener que introducir su nombre y su dirección de correo electrónico cada vez que se una a la sesión de otra persona.
  • Integración de correo electrónico - Si marca esta casilla, podrá integrar GoToMeeting en un programa de calendario o correo compatible con MAPI. En función de las prestaciones de su aplicación de correo electrónico, la integración con programas que admitan MAPI le ofrece funciones automáticas tales como añadir reuniones a un calendario y crear mensajes automáticos de correo electrónico con información de las reuniones.
    Nota: Debe reiniciar la aplicación de correo electrónico para que se apliquen los cambios.

Cambiar las preferencias de grabación

Estas opciones determinan cómo se graban las sesiones y dónde se guardan las grabaciones.

• Ubicación de los archivos de grabación: de forma predeterminada, los archivos de grabación sin formato se guardan en la carpeta Documentos del equipo. Puede cambiar esta ubicación en cualquier momento si hace clic en Elegir y selecciona una nueva ubicación. Consulte Buscar archivos de grabación para obtener más información.
  • Recordatorios de conversión: es necesario convertir las grabaciones de las sesiones para que otros usuarios puedan verlas. El Gestor de grabaciones aparecerá automáticamente al final de cada sesión grabada como recordatorio para convertir el archivo de grabación, aunque puede inhabilitar ese recordatorio.

Cambiar las preferencias de sesión

Estas opciones determinan las funciones y las herramientas que están disponibles durante la sesión (algunas se aplican al organizador, mientras que otras se aplican a los asistentes).

• Silenciar al unirse a la sesión - De forma predeterminada, cuando se une por primera vez a una sesión ejecutada por otro organizador, el audio se silenciará (para reducir el acople de audio y el ruido de fondo creado cuando los asistentes se unen a una sesión). Puede desmarcar esta casilla si prefiere unirse a las sesiones con el audio activado.
  • Ocultar paneles a los asistentes: si marca las casillas, puede elegir si ocultar el panel Asistentes o el panel Chat de los paneles de control de sus asistentes. Tenga en cuenta que, si oculta el panel Chat, impedirá a los asistentes hablar con usted o entre sí durante la sesión.
    Nota: Los paneles solo se ocultarán a los asistentes; el coorganizador seguirá viendo los paneles ocultos.
  • Crear un mensaje de bienvenida: puede optar por que se muestre un mensaje de bienvenida automáticamente en el panel Chat de los asistentes cuando estos se unan a la sesión. Tenga en cuenta que ese mensaje se aplicará a todas las sesiones que se lleven a cabo mientras esté habilitada la opción.

Cambiar las preferencias de cámara web

Estas opciones determinan el formato de presentación de la cámara web. Asimismo, permiten obtener una vista previa de la cámara web.

Nota: Si no dispone de una cámara web conectada al equipo, no verá opciones de configuración en esta pestaña.
  • Vista previa de la cámara web - Esto mostrará el visor de la cámara web en directo, lo que le permite asegurarse de que todo se ve como quiere antes de transmitir la imagen a otros participantes de la sesión.
  • Ajustes de la cámara - Esto mostrará el fabricante y el modelo del dispositivo que se use como cámara web. Si dispone de varios dispositivos conectados, puede elegir uno del menú desplegable.
  • Formato de presentación: puede ajustar la relación de aspecto de la cámara web (es decir, que se muestre en modo "normal" o "panorámico").

Cambiar las preferencias de actualización automática

Estas opciones determinan el modo en que se actualiza la aplicación de escritorio.

• Actualizaciones automáticas - Elija si quiere permitir que la aplicación de escritorio de GoToWebinar instale de forma proactiva nuevas versiones de la aplicación de escritorio, lo que le permitirá acceder más rápidamente a las sesiones (opción recomendada). Consulte Usar actualizaciones automáticas para obtener más información.