¿Cómo puedo eliminar licencias de usuario de mi plan de suscripción de GoToWebinar?

Contactos de facturación puede eliminar licencias de usuario en un plan de suscripción existente en cualquier momento.

Los cambios realizados en su plan entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta.
Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToWebinar ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. Haga clic en el icono de opciones en la esquina superior derecha del producto que quiera y haga clic en Editar suscripción.

Solución de problemas: Si no ve el icono Opciones, lo más probable es que haya estado en una versión de prueba gratuita y que haya finalizado. Haga clic en Suscribirse comprar una GoToWebinar plan de suscripción.

3. ___Utilice los controles para reducir la cantidad de licencias de usuario y haga clic en Añadir al carrito > Pagar.___
  4. Revise el período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de licencias, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago.

___ Consejo: Haga clic en Editar pedido para realizar cambios adicionales .___

5. ___Si se le solicita, introduzca sus datos de pago o añada el número de IVA .___
  6. Haga clic en Realizar pedido.
Ha actualizado el recuento de licencias de usuario para su plan de suscripción, y la fecha de facturación se actualizará para reflejar la fecha en que se han realizado los cambios. También se le ha enviado un correo electrónico con detalles de la compra.