Preguntas frecuentes sobre el Corporate Billing Portal

El término "cuenta de empresa" (o cuenta "sin conexión") hace referencia a los planes de suscripción administrados por un representante de ventas de LogMeIn (en contraposición con las realizadas mediante compras en línea). Los ajustes de la cuenta y las opciones de facturación de estas cuentas "corporativas" los administra un contacto de facturación de su organización y un representante de LogMeIn en el Corporate Billing Portal.

Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.logmeininc.com gestionar su GoToWebinar información de facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.

¿Qué puedo hacer en el Corporate Billing Portal?

El Portal de facturación para empresas permite que los contactos de facturación de " empresa " GoToWebinar cuentas para realizar varias acciones en nombre de su cuenta corporativa.

Una vez que haya iniciado sesión, los contactos de facturación pueden hacer lo siguiente:

• Consultar, aceptar y rechazar precios presupuestados
  • Consultar o imprimir las últimas 20 facturas
  • Actualizar los siguientes tipos de información de facturación
    • Método de pago
    • Dirección (sin incluir el país)
    • Número de teléfono
  • Agregar contactos para recibir facturas por correo electrónico
  • Editar órdenes de pedidos y fechas de caducidad

Para obtener más información, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cómo puedo acceder al Corporate Billing Portal de mi cuenta corporativa?

___ Los contactos de facturación que usan el Portal de facturación para empresas se proporcionan con un id de usuario independiente (en " nombre de usuario " o " dirección de e-mail " formato, ubicado en una factura enviada por correo electrónico, que es independiente de su GoToWebinar iniciar sesión .___
Un contacto de facturación de su cuenta puede iniciar sesión desde el Corporate Billing Portal autoservicio de la siguiente manera:
  1. Visite el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Introduzca el ID de usuario (que se encuentra en cualquiera de los correos electrónicos con facturas que haya recibido) y la contraseña.
  3. Haga clic en Sign in (Iniciar sesión) para iniciar sesión y acceder a su cuenta corporativa.

Inicio de sesión en el Corporate Billing Portal

___ Solución de problemas: ___

• Si ha olvidado la contraseña, haga clic en Forgot Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), introduzca el ID de usuario de la cuenta del contacto de facturación y después haga clic en Submit (Enviar) para recibir un enlace de restablecimiento en su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
    • Si no es capaz de iniciar sesión en el Corporate Billing Portal y ve los mensajes "Invalid User ID" (ID de usuario no válido) o "Invalid User ID/password" (ID de usuario o contraseña no válidos), significa que se encuentra en una de las siguientes situaciones:
      • Usted no es el contacto de facturación de la cuenta "corporativa".___ Más información.___
      • Usted es un contacto de facturación de su cuenta corporativa, pero ha intentado iniciar sesión con un ID de usuario o una contraseña incorrectos.
    ___ El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo seleccionando una opción de contacto para obtener ayuda . ___

¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

Un contacto de facturación es un miembro de su organización (no un agente de LogMeIn) que tiene privilegios especiales que le permiten modificar la información de pago y facturación, editar órdenes de pedidos y administrar precios presupuestados con un agente de LogMeIn; todo ello desde el Corporate Billing Portal.

Descubra cómo identificar el contacto de facturación de su cuenta corporativa.

¿Cómo puedo cambiar el contacto de facturación de mi cuenta corporativa?

Contactos de facturación de empresas GoToWebinar las cuentas pueden cambiar el contacto de facturación poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico.

Descubra cómo cambiar el contacto de facturación de su cuenta corporativa. Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

¿Cómo puedo cambiar mi plan de suscripción para mi cuenta corporativa?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden agregar o quitar puestos y productos poniéndose en contacto con su representante de LogMeIn específico o poniéndose en contacto con los Corporate Account Services. Estos contactos utilizarán el Corporate Billing Portal para ver y aceptar presupuestos pendientes en la cuenta.

Para efectuar un pago completo o parcial correspondiente a una factura de forma instantánea y con una tarjeta de crédito o débito en el portal de autoservicio, consulte la sección ¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Corporate Billing Portal? (disponible solo en inglés).

¿Cómo puedo cambiar la frecuencia de la facturación?

Ofrecemos una facturación anual. El contacto de facturación de su cuenta puede solicitar cambios en la frecuencia de facturación poniéndose en contacto con los Corporate Account Services.

¿Cómo se desactiva la renovación automática de una suscripción de mi cuenta corporativa?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden enviar una solicitud a Servicios de cuentas corporativaso póngase en contacto directamente con su representante específico de LogMeIn.

¿Cómo puedo reactivar un plan de suscripción de mi cuenta corporativa de GoToWebinar?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas de GoToWebinar pueden reactivar planes de suscripción que hayan expirado; para ello, deben ponerse en contacto con su representante de LogMeIn específico.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud de reactivación mediante el Care Billing Form que se encuentra en las preguntas frecuentas sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cuáles son los métodos de pago disponibles?

El contacto de facturación de su cuenta puede pagar facturas mediante tarjeta de débito y crédito, transferencia bancaria, cheque o cargo directo/transferencia ACH/transferencia bancaria periódica.

Para obtener más información sobre los métodos de pago disponibles, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre la facturación para empresas (en inglés).

¿Cómo puedo actualizar mi método de pago?

Si usted es el contacto de facturación actual, puede utilizar el Corporate Billing Portal para cambiar el método de pago.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

Para cambiar su método de pago con el Portal de facturación para empresas, realice las siguientes operaciones:
  1. Inicie sesión en el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Payment Method (Método de pago) en el menú de navegación superior.
  3. Realice los cambios que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar) cuando haya terminado.

El contacto de facturación también puede contactar con Atención al cliente en la parte inferior de este artículo mediante una opción de contacto para obtener asistencia.

Editar el perfil de pago en el Corporate Billing Portal

¿Cómo obtengo una copia de mi factura?

Todas las facturas se envían por correo electrónico. Además, el contacto de facturación puede obtener una copia iniciando sesión en el Corporate Billing Portal.

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

Los contactos de facturación pueden ver o imprimir una factura desde el historial de facturas (hasta las 20 facturas anteriores) del Portal de facturación para empresas de la siguiente manera:
  1. Inicie sesión en el Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. ___Seleccione la Historial de facturas pestaña en la barra de herramientas superior .___
  3. Haga clic en el número de la factura (Invoice Number) o PDF para ver el documento.

Ver e imprimir facturas en el Corporate Billing Portal

Como alternativa, un contacto de facturación puede remitir una solicitud a los Corporate Account Services.

¿Dónde puedo conseguir un formulario W-9 de LogMeIn USA, Inc.?

Los contactos de facturación de las cuentas corporativas pueden descargarlo aquí (solo EE. UU.).

Si no puede descargar documentos en línea, puede hacer lo siguiente:

1. ___Ir a la Formulario de facturación para los servicios de cuentas corporativas.___
  2. ___Use los menús desplegables para seleccionar Formulario de solicitudes > Formulario W-9/proveedor/Formularios regionales.___
  3. ___Introduzca toda la información necesaria y especifique " 9 " en la sección Detalles .___
  4. ___Haga clic en Enviar___
Se le enviará un formulario W-9.