Inicio rápido para organizadores

Siga estas instrucciones para comenzar. Consulte también Explorar recursos para nuevos usuarios.

Instalar GoToWebinar

El GoToWebinar aplicación de escritorio se usa para organizar seminarios web. Una vez instalada, puede iniciar y programar seminarios web con unos pocos clics. Puede instalar GoToWebinar en su equipo Windows o Mac, así como en sus dispositivos iOS, Android o Windows.

Iniciar un seminario web programado

También puede programar seminarios web con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar las funciones y las herramientas de GoToWebinar

GoToWebinar está repleto de funciones y herramientas para la comunicación. Para obtener más información, consulte los enlaces siguientes.