Inicio rápido para organizadores

Siga estas instrucciones para comenzar. Consulte también Explorar recursos para nuevos usuarios.

Instalar GoTo Webinar

La GoTo Webinar aplicación de escritorio se usa para organizar seminarios web. Una vez instalada, puede iniciar y programar seminarios web con un par de clics. Puede instalar GoTo Webinar en su equipo Windows o Mac, así como en sus dispositivos iOS, android o Windows.

Iniciar un seminario web programado

También puede programar seminarios web con antelación mediante el software de escritorio, la cuenta web o las aplicaciones para dispositivos móviles.

Explorar GoTo Webinar Funciones y herramientas

GoTo Webinar está repleto de funciones de comunicación nuevas. Para obtener más información, utilice los siguientes enlaces.