Introducción a las grabaciones

Siga este resumen para comenzar a usar las grabaciones. Existen dos métodos de grabación:

• Grabaciones en línea o en la nube: Las grabaciones de sus sesiones se guardan automáticamente en línea y en su Biblioteca de vídeos. Desde allí, puede ver, descargar y compartirlas con los asistentes. Si quiere incluir cámaras web compartidas, deberá usar las grabaciones en línea.
  • Grabación local: La grabación de la sesión se guardará como archivo en el disco duro local de su equipo. Para ver o compartir la grabación con los asistentes, tendrá que convertirla al formato MP4 mediante el Gestor de grabaciones y cargarla a la Biblioteca de vídeos. Si graba un seminario web protegido por contraseña, la grabación se guardará localmente por motivos de seguridad.

¿Cómo establezco el método predeterminado de mis grabaciones?

Puede definir el método predeterminado de sus grabaciones (en línea o local) en la página Ajustes. Obtenga más información sobre la configuración predeterminada de su cuenta en la experiencia clásica y nueva experiencia.

¿Qué es la grabación automática?

Puede elegir tener GoToWebinar inicie automáticamente la grabación cuando comience la transmisión. Obtenga más información sobre la grabación automática en la experiencia clásica y nueva experiencia.

¿Cómo grabo la sesión?

Los organizadores y los coorganizadores pueden iniciar y pausar la grabación durante la sesión desde el panel de control. Más información sobre la grabación de sesiones en la experiencia clásica y nueva experiencia.

La sesión ha terminado. ¿Qué hago ahora?

Si utiliza las grabaciones en línea, puede dirigirse a su cuenta web y ver la grabación (interfaz clásica) o la Biblioteca de vídeos (interfaz nueva). Puede tardar un tiempo en procesarse y guardarse.

Si utiliza las grabaciones locales, debe convertir el formato del archivo a MP4 a través del Gestor de grabaciones. Si el Recording Manager no se ha iniciado automáticamente, haga clic con el botón derecho en la margarita icono en la bandeja del sistema y haga clic en Convertir grabaciones. Obtenga más información sobre cómo convertir grabaciones de sesiones. Una vez convertido el archivo, puede cargar la grabación en la Biblioteca.

¿Cómo puedo compartir una grabación con los asistentes?

Hay varias formas de compartir grabaciones con los asistentes. Puede descargar una grabación y cargarla para luego enviarla a los asistentes, enviarles un enlace directo a ella, compartir el enlace en la página de una red social o añadirla a la página de su canal. Si añade una grabación a su canal, esta estará disponible para todos los usuarios de GoToStage a menos que haya actualizado los ajustes de privacidad. Más información sobre cómo compartir sesión en la experiencia clásica y nueva experiencia.