¿Cómo puedo enviar un certificado de asistencia?

Un certificado demuestra que los asistentes se han unido al seminario web. Si esta opción está habilitada, se incluirá automáticamente un enlace al certificado digital en el correo electrónico de seguimiento.

El aspecto y el idioma del certificado dependerán de la personalización del seminario web. Si no añade un logo o elige un color de tema, el certificado utilizará el color gris e incluirá el logo de GoToWebinar de forma predeterminada.
Nota: Esto es un certificado de asistencia. Los asistentes recibirán un certificado siempre que se hayan unido al seminario web (aunque no permanezcan durante toda la sesión).

1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web o abra uno existente.
  3. Abra la sección Correos electrónicos. En "Correo de seguimiento", haga clic en el campo Para asistentes. Tenga en cuenta que los participantes ausentes no pueden recibir certificados.
  4. Marque la casilla "Incluye el certificado en el correo de seguimiento". Para obtener una vista previa de un certificado estándar, haga clic en Vista previa (no se mostrará la personalización).

Nota: Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

5. Haga clic en Guardar.

Importante: Si los asistentes no reciben su certificado, no existe ninguna forma de que los organizadores envíen otro. Consulte ¿Por qué mis asistentes no han recibido mi certificado?