¿Puedo grabar sesiones con mi propio servicio de audio?

Sí. Si está utilizando su propio número de llamada de conferencia, debe tener una tarjeta de sonido y un dispositivo de entrada de audio de micrófono para grabar audio. Si está grabando una conferencia telefónica, puede situar el micrófono junto al teléfono o configurar un adaptador de grabación telefónica en su teléfono y entrada de línea en la tarjeta de sonido del equipo. Si tiene problemas con el audio, consulte la sección Ayuda para el audio.

Nota: Si usa y usa su propio servicio de audio, no es posible incluir la conferencia de audio en la grabación de la sesión.