¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión?

Cuando organice una reunión GoTo Training, es posible que oiga pitidos constantes al conectarse al audio. Se trata de "pitidos de espera", que indican que se ha conectado correctamente al audio y que todavía no hay nadie más que se haya unido a la sesión.

Desactivar pitidos de espera en Windows

1. Seleccione el menú desplegable Editar en el panel Audio del panel de control.
    2. Desmarque la Reproducir pitidos de espera cuadro.

Desactivar pitidos de espera en Mac

1. Seleccione el menú desplegable de la flecha en el Panel Audio del Panel de Control.
    2. Desmarque la Reproducir pitidos de espera cuadro.