¿Cómo puedo programar un curso desde la web?

Como organizador, dispone de varias opciones para programar su curso. A continuación, puede aprender a programar cursos directamente desde su cuenta web en línea.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
  2. Haga clic en Programar un curso en el menú de la izquierda.
  3. Utilice la página de programación para especificar los detalles del nuevo curso.

• (a) Título del curso: ponga un nombre al curso. Este nombre aparecerá en la invitación y durante el curso.
    • (b) Descripción: si lo desea, puede indicar a sus asistentes qué cabe esperar de su curso en este campo. Aparecerá en la invitación del curso y en la página de inscripción.
    • (c) Periodicidad: ¿Con qué frecuencia quiere que se lleve a cabo el curso? Use el menú desplegable para especificar la programación de las sesiones. Puede ser diaria, semanal o incluso personalizada. ¿Solo necesita una única sesión? Pues déjelo en "una sesión".
    • (d) Fecha/hora: seleccione la fecha y la hora de la sesión (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (e) Zona horaria: la zona horaria de la sesión se establecerá automáticamente en la zona horaria de su equipo. Puede hacer clic en el enlace si quiere cambiarla (tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si seleccionó la opción "Tiene lugar varias veces").
    • (f) Tipo de inscripción: si va a programar sesiones recurrentes, tendrá la opción de elegir si se presupone que los participantes asistirán a todas las sesiones o si estos podrán elegir las sesiones a las que quieran asistir.

4. Haga clic en Programar cuando haya terminado. Su curso estará disponible justo después en la página Mis cursos, donde podrá acceder a él y personalizarlo a su gusto.