¿Puedo organizar dos sesiones a la vez?

Aunque un organizador puede programar más de un curso para la misma fecha y hora, solo un curso puede ejecutar a la vez. Si necesita organizar varias formaciones en la fecha y la hora, debe añadir un puesto de organizador adicional a su cuenta, programar la segunda formación desde esa cuenta y, a continuación, organizarla desde un equipo o un dispositivo móvil independientes.

Si su cuenta también incluye GoTo Meeting o GoTo Webinar, es posible organizar una reunión, un seminario web y un curso al mismo tiempo (siempre que cada sesión se ejecute desde un equipo o un dispositivo móvil diferente).

Si intenta ejecutar más de una sesión a la vez, verá un " Otra sesión en ejecución " notificación con una opción para finalizar la otra sesión e iniciar la suya. Para continuar, haga clic en Finalizar otra sesión.
    El organizador a cargo de la otra sesión recibirá la notificación "La reunión ha finalizado".