¿Por qué no veo las herramientas de dibujo?

Si los presentadores no ven el Panel Herramientas de dibujo en el Panel de Control, esto puede deberse a varios motivos.

Tal vez no tenga el rol de presentador.

Solo el presentador actual puede administrar las herramientas de dibujo, por lo que solo el presentador puede ver el panel en su panel de control (aunque usted tenga el rol de organizador, solo podrá ver el panel Herramientas de dibujo mientras también tenga el rol de presentador). Si quiere utilizar las herramientas de dibujo, pida al presentador que le conceda acceso a ellas.

Es posible que esté utilizando la aplicación Instant Join.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que usan la aplicación Instant Join. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Tal vez esté usando una aplicación para dispositivos móviles.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que usan las aplicaciones para iOS, Android o Windows Phone. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Tal vez esté usando un tema de Windows que no es de Aero.