¿Por qué se me ha conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join?

La GoTo Training Aplicación Instant Join permite a los asistentes acceder a las sesiones de forma rápida y sencilla, sin tener que pasar por un proceso de instalación Hay varios motivos por los que puede haberse iniciado la sesión desde la aplicación Instant Join para exploradores web.

Se ha unido a una formación mediante Google Chrome.

De forma predeterminada, si el organizador ha habilitado la aplicación Instant join, se le utilizará cuando se una desde Google Chrome. Esto garantiza que el producto sea lo más rápido posible, y cambiar a la aplicación de escritorio si lo desea

Su equipo no cumple los requisitos del sistema de la aplicación de escritorio.

Si utiliza Linux, Google Chrome OS o una versión anterior de Windows o Mac, no es posible instalar la aplicación de escritorio. Pero no se preocupe: hemos previsto esta eventualidad. La aplicación Instant join es perfecta para estos sistemas operativos no compatibles, ya que se asegura de que pueda unirse en la diversión.

Participa en una actividad.

Si se une a una sesión con la aplicación de escritorio y, a continuación, el organizador inicia una actividad, entrará en la actividad mediante la aplicación Instant Join para poder participar con el resto de los asistentes. Una vez finalizada la actividad, se devuelve automáticamente a la sesión principal