Instalar y ejecutar el asistente de conexión (Windows)

El asistente de conexión de GoToMeeting comprueba y determina la configuración ideal que GoToMeeting puede tener en su red.

Después de ejecutar el asistente, puede almacenar su configuración de conexión óptima en su equipo con Windows y utilizar esos ajustes más adelante para conectarse a las sesiones.
Nota: El asistente de conexión solo está disponible en Windows.
  1. Para iniciar la prueba, descargue el asistente de conexión de GoToMeeting.
  2. Abra el archivo G2MConnectionWizard.exe y ejecute el software cuando se le solicite.
  3. Cuando se inicie el asistente de conexión de GoToMeeting, haga clic en Ejecutar el asistente de conexión para iniciar la prueba de conexión. La página de inicio de GoToMeeting debería aparecer en su explorador predeterminado. Si no se le redirige a www.gotomeeting.com, abra el explorador y vaya a esa página.

Nota: Los usuarios solo deben usar el modo avanzado con la supervisión de un representante de LogMeIn.

4. Haga clic en Aceptar para continuar. Al conectarse a GoToMeeting, el asistente de conexión determinará la mejor configuración para la conexión de su equipo. Este proceso puede tardar unos minutos en completarse.
  5. Una vez completado el proceso de detección, haga clic en Siguiente.
  6. Para probar los nuevos ajustes de conexión, inicie un seminario web.

• Si se conecta correctamente, haga clic en Finalizar para completar la prueba del asistente de conexión.
    • Si no puede conectarse correctamente, haga clic en Sigo teniendo problemas. La siguiente pantalla le explicará los siguientes pasos recomendados, que consisten en ponerse en contacto con Asistencia global al cliente para solucionar los problemas. Se le pedirá que proporcione un informe del asistente de conexión de GoToMeeting. Para ello, haga clic en Informe del asistente.