¿Cómo puedo aumentar la velocidad de mi conexión a Internet?

Por lo general, recomendamos disponer de al menos 1 Mbps de banda ancha disponible para que la sesión se desarrolle de forma óptima. Si observa una conexión lenta en su equipo o teléfono móvil, hay varias formas de aumentar la velocidad de conexión.
  • Cierre todas las aplicaciones que no esté utilizando.
  • Borre el historial de navegación y la memoria caché del explorador.
  • Cambie a una conexión conectada (es decir, ethernet), si se ha conectado a Wi-Fi.
  • Oculte las cámaras web compartidas o deje de compartir la suya.
  • Cambie al modo Llamada telefónica desde Audio del equipo.
  • Compruebe si hay actualizaciones disponibles para el equipo y reinicie.
  • Reinicie el enrutador o el módem.
  • Asegúrese de que ejecuta la versión más reciente de su explorador y actualice si es necesario.

Consulte también ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?